среда, 8 августа 2012 г.

Для себя любимой )))


Наконец-то я решилась!!! Давно, очень давно хотела сделать блокнот с тканевой обложкой. А на ком, как не на себе,  проводить эксперементы ))) Тем более блокнот-ежедневник - для меня очень нужная вещь. Постоянно куча дел и что-то вечно забывается! Конечно, на блокнот с нуля я не решилась, да и я себе давно уже готовый купила - мне он очень нравится. Первую обложку запорола  - она оказалась маленькая ((( Хорошо, что тканюшка еще была (мамины запасы с советских времен). Машинка моя выделывалась - то строчила, то не хотела... В общем, рождался блокнотик долго! Но результатом я довольна )))))))))))
А теперь много фоток:

 В последнее время у меня все с рафией - спасибо Ириске )))

И даже закладка из рафии!

 Правда, милая подвесочка? ))))



 Мой штампик )))

Очень понравилась строчка!!! Не везде она получалась, но я все равно от нее балдела! 

Было еще ЧП... Не могу не рассказать! Час ночи, в квартире полнейшая тишина, муж мой мирно спит (творю я нынче в спальне). Я ж расположилась на своем новом комоде - на выдвижной столешнице швейная машинка, выдвинут один из ящиков, под завязку забитый моим добром. Мне понадобилось открыть еще один ящик - за бусинкой полезла... И тут мама дорогая!!! на меня падает комод со всем добром в нем и на нем! Сунется на меня швейная машинка, настольная лампа, фотоаппарат, ваза и куча красивостей!!! В доли секунды понимаю, что главное - спасти машинку, фотик и лампу. Рук хватает только на эти вещи, остальное с грохотом падает на пол. Пальцы зажаты между столешницей  и ящиком, вытащить их не могу, бо полетит машинка на пол. С пальцами в капкане, задвигаю коленкой ящики, ставлю эту всю бандуру на место - фух!!! И муж с одним открытым глазом - опять не спишь? развлекаешься? самое интересное, что в итоге, кроме моих пальцев, ничего не пострадало! Даже ваза умудрилась упасть не на ламинат, а на синтепон. Но соседи все равно прикололись )))

Ну и приму участие в конкурсе

Интересный конкурс )))
Лично меня тяготит  мой статус домохозяйки... Это нудная и неблагодарная работа. НО... периодически я становлюь то риелтором - покупая-продавая квартиру, то дизайнером и  маляром-штукатуром - делая ремонт, то педиатром и медсестрой - когда болеет ребенок. Ну и чтобы отдохнуть душой - у меня есть мое хобби! Когда я им увлекаюсь, то кто там вспоминает, что я домохозяйка!... 

И немного юмора: 
Чтобы хозяйка стала домашней, ее сперва нужно приручить.

Носки прослужат Вашему мужу гораздо дольше если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном. 

 Если муж назвал вас в постели чужим именем — откликайтесь, не пожалеете!

Чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: «Что вы делаете сегодня вечером?», смело отвечайте: «Мне к трем к венерологу, а потом я свободна».

Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня.

Нищий постучался в дверь, и хозяйка, увидев его, начала браниться.
- Ты выглядишь таким здоровяком, что мог бы спокойно зарабатывать себе на хлеб в шахте, вместо того, чтобы заниматься попрошайничеством, - сказала она ему.
- Да, мэм, - последовал ответ. - А вы выглядите так, что вам надо было бы выступать на сцене, а не заниматься домашними делами.
- Одну минуточку, - сказала хозяйка, - сейчас я посмотрю, что там у меня есть.

14 комментариев:

  1. Ну и приключения. Хорошо, что все хорошо закончилось. А муж конечно приколол))) Да уж, веселье такое))) Блокнотик хорошенький. поздравляю с дебютом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света!
      Веселье еще то!!! )))

      Удалить
  2. ммм, красивенький!! хочеться потрогать-пощупать-помацкать... и себе сделать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит захвачу его к тебе - сейчас пощупаешь )))))

      Удалить
  3. прикольный такой:)))) главное, чтобы было приятно его использовать)))) а насчет ночных приключений - вот они издержки творчества настоящих скрап-леди)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, соседи меня любят за это! ))))))))))

      Удалить
  4. По пунктам))):
    1. Блокнотик классный! Нравится и ткань, и мягкая обложка, и декор. А главное - это же для личного пользования!)))
    2. Прям целый блокбастер)) Пальцы хоть целые?
    3. Не люблю это слово "домохозяйка"((( какое-то оно ущербное...хотя от домашних забот иногда усталости больше, чем от рабочего дня в офисе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На счет "домохозяйки" - согласна на все 100%!

      Удалить
  5. хороший блокнот! береги руки!

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный блокнот и... берегите пальцы :))) Спасибо, что участвуете в нашем задании!

    ОтветитьУдалить